Зачем мы друг друга нашли

Смотри, без тебя дни не стали темней,
Дышать стало легче и проще,
Проблемы, без них не возможно, поверь,
Их стало не меньше, не больше.

И видно, настала пора перемен,
Расстаться, быть может, не к худшему,
Ведь как говорится, на свете теперь,
Что все перемены, лишь к лучшему.

Живу, как живу, все страданья пусты,
Бывает, что вдруг вспоминаю,
Минуты и дни, что с тобой провели,
Но всё же, тебя забываю.

И время, выходит, потрачено зря,
Зачем мы друг друга нашли,
И если бы знали, что ждёт нас тогда,
То лучше бы, мимо прошли.


Рецензии