Коснулась чувственно столь затаённого

Я проложила вспять дорожку в Душу,
         Устлала нежностью всё, как пушинками
Согрела в лютую да злую стужу,
         Словами ласково, расплавив льдинки.

Коснулась чувственно столь затаённого:
         От всех припрятанных мечтаний сказочных,
И поддержала впрямь, тебя влюблённого:
          «Родная девочка», другим – загадочна.

И не уйти никак, от глаз не спрятаться:
         В реальном Мире – ты, со мною рядом,
Хватило сил двоим вот так отважиться…
         И пусть порой любовь бывает ядом.

Печали смыли все: а дни – с надеждою!
         Я стала силою, но также – слабостью.
Зато поверили, что счастье прежнее,
         Хотя сильней ещё и дышит радостью.

                © Павлина Вальковская


Рецензии