Великий Воин

Новочеркасск. Ермак у Храма,
С гранитной глыбы смотрит в мир.
Сибирь он покорил, когда-то,
Тем самым — в память угодил.
Стоит и в стужу, и в метели.
Как будто бдит Земли покой.
Он подарил Сибирь России!
Но сгинул там, казак лихой.
И пусть меняются сезоны.
И пусть меняются года.
Великий Воин. Громкой славой.
Ведёт Отечество в века!


Рецензии