Отсрочка

Одни избегали ошибок легко,
Другим довелось спотыкаться.
Но каждый искал тишину и покой.
И тайну спасения вкратце.

И каждый быстрее хотел бы спастись,
Других обогнать на подъеме.
Движение к цели и цель во плоти.
И истина там, на изломе.

Хоть много неправды я слышу сквозь шум,
Но в главном безжалостно прав ты.
Мне всех не понять. Я напротив прошу
Отсрочки: спаси меня завтра.


Рецензии