Я пропитан тобой!

**********
Я пропитан тобой!
Я пропал! Я пропах!
Вдалеке сам не свой –
вкус ловлю на губах!..

Ухожу без души –
оставляю с тобой!
Отдавать не спеши,
все равно не покой!..
Будь со мной целиком!
Или больше не смей!
Не могу без тебя!!!
Тянет так – хоть убей…


Рецензии