И нет покоя, нет конца

И снова Сердце закипает,
И мне все кажется опять,
Что есть на свете,чудо:счастье.
И край,где ты любишь меня…

Ни так печально,и ранимо
С деревьев падает листва,
И в ощущенье,что не зримо
Живет и дышит,вновь Душа

Так стало,может так,и было,
Но я не видел,иль не знал?
Но всё равно любовь настигла
И нет покоя,нет конца…

И всё теперь в одном желанье
Видеть твои одни глаза,
И снова чувствовать,как мило
Стучит в груди всё та Весна…

Что не дает к тебе остынуть
Что не дает забыть,и час…
Что ты-Любимая,Родная
Что ты моя здесь навека


Рецензии