Благодарю, что ты не дал скучать

**********
Спасибо тебе, друг, за то, что ты пришёл,
за то, что вытащил с депрессии огромной,
за то, что времени ты на меня нашёл
и поддержал в краю родном, но незнакомом.

Чаи, печеньки, время на обед,
игрульки, флирт, широкие услуги,
Казалось, у тебя отказов просто нет.
Волшебник оказался в «просто друге»!

Благодарю, что ты не дал скучать,
сидеть картошкой возле интернета.
Каток, шашлык, игра – не время спать!
А если хлюздила, всегда ругал за это.))
Спасибо за друзей, знакомых новых,
За теннис, фото, тысячи мгновений,
За кучу разговоров телефонных
и даже за сие стихотворение!

Я очень рада, что ты смог-нашел!
И скоро свадьба! Значит, все случилось верно!
И счастья наконец-то ход дошёл!
Поздравлю вас в июле непременно!

Ты долго ждал, просил, чтоб написала,
И ты, прости, что с этим затянула.))
Ну, вот и очередь твоя теперь настала.
Все честно! Видишь? Я не обманула!

Короче, знаю, что не любишь очень длинно.
Я подтверждаю, друг ты СУПЕР классный!
Надеюсь, дружба будет долгой и взаимной,
и ждет всех вместе приключений масса!


Рецензии