Твоим Маленьким принцем была я...

Твоим Маленьким принцем была я,
Странным гостем с далёкой звезды.
И тебя приручила, не зная,
Как недолго теперь до беды.

Ты сказал: «Буду плакать, наверно,
Ведь позволил себя приручить»
Я ответила: «Что ты, поверь мне,
Что нас может с тобой разлучить?»

Как расстались, не поняли сами,
Причинив только горе себе.
Пусть же звёзды звенят бубенцами
Из распахнутых окон тебе.
09.06.81


Рецензии