одиннадцать

осенние листья,
толкают в спину,
к утру
тянет ко дну.
без любви твоей
мне не выжить,
промолчу,
я утаю.
измученный жаром,
дождь дробит
по асфальту,
раздирает в клочья
испуг.
а если начнём
мы сначала,
кто первый вдохнёт
на пару?
кем стану,
кем выйду,
когда позвонишь?
кто будет,
кто скажет,
зачем ты пленишь?
ищи между строчек,
одиннадцать в срок,
я выжму все соки
адреналина в кровь.


Рецензии