У тебя, конечно, две руки...

У тебя, конечно, две руки,
Но одной меня не удержать,
И не думай, что слова легки,
Чтобы их не услыхать опять,

Посмотри, сравни и взвесь скорей,
И одну из рук освободи,
Может ты найдёшь чего-то в ней,
Я держать не буду – уходи.
18.03.81


Рецензии