А Петергоф ночами приходил

А Петергоф ночами приходил
С улыбкой на цветном бульваре
И пальцем на стекле чертил
Ночные отпечатки линий.
И складывал пасьянс трёх королей.
Крестовый был всегда посередине…


Рецензии