Ведомый Всевышним

Ведомый Всевышним.

На кирпичи кирпич кладущий, на камни камень ставящий сегодня,
На пользу мира нашего живущий - для вас этаж на этажи положит.
Вчера, он ведомый Всевышним - во благо мира правящий сегодня,
И режет мудрым образом, нож вытащит для мира и ножи положит.


Рецензии