В размышлении...

Ветер украдкой свистит в тишине...
Мысли вразлет шальные...
Как же идти мне теперь по судьбе?
Где все пути иные?

Что я такое на бренной земле?
Стою лишь грошь иль сотню?
И для чего весь пожар сей во мне?
Дал что-то мне или отнял?..

Ветер свистит и ответ не дает,
Дальше идти желает.
Мол, кто захочет найти, тот найдет,
В итоге ответ узнает...

14.10.2018г.


Рецензии