Россия-матушка

1. У России- матушки, как слезинки росы,
   У березки ветер расплетает косы,
   Небо голубое, шелест тополей,
   Нет милей и краше Родины моей!

   ПРИПЕВ:
   Россия-матушка родные берега,
   Россия-матушка зеленые луга,
   Мы очень любим нашу Родину наш дом,
   Россию славную в которой мы живем!

2. У России-матушки теплые ладошки,
   Ласково сияет солнышко в окошко,
   На рябине красной стая снегирей,
   От улыбок ясных всем друзьям теплей!
   
   ПРИПЕВ:
   Россия-матушка родные берега,
   Россия-матушка зеленые луга,
   Мы очень любим нашу Родину наш дом,
   Россию славную в которой мы живем!


Рецензии