Таня живи

Тихо ласкаясь о камни утёса            
Амурские воды всё дальше текут
Нежно обняв край песчаного плёса               
Янтарные блики играться зовут.               

Ждут тучи игривого странника неба               
Им скорость нужна и простор             
Ветер помчит их во все части света               
Используя вечный закон    


Рецензии