Осень...

Ну что, ещё сказать Вам, всем про Осень...
Она прекрасна..., заменяет нам цветы...!
Леса, поля, озёра,Вы и осень --
Гармония ансамбля красоты...!

Мы чувствуем себя, как часть природы,
Способные при этом созерцать...,
Так хорошо, собраться в непогоду
И просто, наслаждаясь..._ отдыхать.

Все витамины осень заменяет,
своей разнообразной красотой.
И Лес, в закатах ярко замирает,
Под тихий шелест ярмочной листвой.

А небо - небо ждёт...- эмоций снова...
Оно способно дать нам помечтать.
Луна видна и солнце золотое,
Хоть далеко, но хочется обнять...

Ну, что ещё сказать Вам всем про Осень,
В ней есть изюминка, что трогает сердца...,
Поэты и художники возносят...,
Но каждый год меняется она...!


Рецензии