Надоело все время быть лишней

Надоело все время быть лишней,
Без конца это вновь ощущать,
Это чувство меня поглотило
И не хочет назад отпускать,
Безнадежность как будто цунами,
Накрывает меня с головой,
Надоело все время быть лишней,
Хоть негромко скажи что со мной.


Рецензии
Мария, добрый день. Обязательно найдутся те люди, которые Вас поймут! С уважением,

Никита Счастливцевъ   22.07.2020 15:01     Заявить о нарушении