Игра слов Около двух

- Вы на занятье опоздали -
Так объяснитесь. Весь я - слух.
- Оригинален я едва ли:
Спать ночью лёг около двух.
- Добиться Казановы славы
Решили, батенька родной?
Раз не справляетесь с двумя вы,
Ложитесь около  одной.


Рецензии