Тоска

Развеется тоска-
И будет всё как прежде,
И всё вновь сразу станет
На свои места.
Ты к себе уедешь-
Далеко,далёко,
Всё забыв на свте-
Даже про меня.

Вновь настанет осень-
Пожелтеют листья,
Отшумят листвою
В парке Тополя,
Только не расстаться
Мне с моей мечтою,
О которой в жизни
Я лишь и мечтал.

Где-то за горами-
Там в краю далёком,
В это время года-
Белые снега,
Там уже морозы
И поют метели,
А у нас листвою
Тополя шумят.

Закружит вновь осень
Золотой листвою,
Под дождём промокнут
Все мои мечты,
Там в краю далёком-
Тебе одиноко,
Но, виновна в этом-
Стала только ТЫ!
  г.Геленджик  2008г.


Рецензии