Словообличение

Природа пишет не по адресам.
Всё сразу всем, и без ограниченья.
Но считаные знаки и значенья
читающий вычитывает сам.

И обнажается – до первого покрова –
плоть осыпающихся, вычитанных книг.
Однажды читанное – обретает лик.
Чем ближе осень, тем короче Слово.


14 октября 2018 г.


Рецензии