Родители мои

Их нет…вздыхает медленно земля,
И очень тихо на погосте…
Я потеряла два своих крыла,
Всё реже прихожу к ним в гости.

Они мне жизнь когда-то подарили,
Молились за меня и помогая жить.
Опорой в жизни постоянно были,
Да разве можно обо всём забыть?

Теперь сама заботу проявляя,
Руками все проблемы развожу.
Детей своих в полёт благословляя.
Родителей своих боготворю…

Спасибо мама, папочка спасибо!
Я крепко на ногах своих стою.
И поднимая взгляд всё чаще в небо,
Я детям своим крылья отдаю.


Рецензии