До выбора

До выбора, до смерти, до рожденья,
до появленья выбранного здесь,
в определимой области мышленья,
в умышленной телесности небес,
до выбора – остановить часы:
век тянется, и назовётся "вечность",
и вытянет – в дурную бесконечность –
все имена
с нейтральной полосы.


14 октября 2018 г.


Рецензии