Ещё цветы нас радуют красой

Еще цветы нас радуют красой.
Деревья яркостью багряной.
Ты, осень, не спеши, чуть- чуть постой...
Позволь, сегодня быть мне пьяной.

Дышать прозрачным воздухом хмельным,
Кружиться в танце с листопадом.
капризам уступи моим любым.
И сердце этим мне порадуй.


Рецензии