самое главное

Самое главное - с Богом дружить.
Чувства ему доверять. И служить.
Личностью ценной себя ощущаю.
Я же ему свою жизнь посвящаю.
Хочется глиною мягкою быть.
Всё исполнять, что Иегова велит.
Радостный дух, он ведь от послушанья.
С Богом дружить. Нет важнее желанья!


Рецензии