С Покровом Пресвятой Богородицы

Предначертания судьбой,
Порадоваться людям,
Как ныне день пройдёт земной,
Зима такою будет.

Лед сорок пять тому назад,
Покровом удивило,
Был мой счастливый в жизни взгляд,
Мне небо дочку подарило.

По дню сужу какой зиме
Нам предстоит прожить,
Желаю каждому в душе,
С Покровом мир благословить!

14.10.2018 А.Машкин


Рецензии