Свидание с морем

Парус чуть колышет
ветер, море дышит
ровною волной,
и в душе - покой.

Смотришь в это Чудо,
и Бог весть откуда
снизойдут к тебе
мысли о судьбе,

и о том, что прав
был ты, не поправ
истин, а жесток
был, когда не мог

по-другому. Где
правда? В синей мгле
след затерян наш.
Море! Не отдашь

тайну беглецу?
Мы лицом к лицу!
И готов внимать,
в шорохе узнать

правду о себе.
Лишь шепни! Но мне
море шелестит
тихо и велит

верить снам и ждать...
Буду привыкать...
И к твоему "Да!"
я готов всегда!


14 октября, 2018г., Ашкелон, Израиль


Рецензии