Бета

Всё в мир, ничто же в мире, только знак.
Сквозь плотный занавес, телесные покровы,
мы видим только то, что мы готовы
понять. Перемножая свет на мрак,
перемножая мудрости на ноль,
в последней сцене до конца и света,
Адам и Ева хакнули пароль –
и запустилась взломанная бета.


12 октября 2018 г.


Рецензии