Подвески из яблок - для королевы

*  *  *

- Подвески из яблок - для королевы!
(Доставлены к сроку сентябрьских рос).
Ведь, ты слишком долго тратила нервы
И все зачем-то принимала всерьёз...

Вот, так говорил мне - мой Рыцарь, шутя,
Крепя на прищепки, дары сентября...


                17.09.2018.


Рецензии