Рубаи А возвратится ль время то?..

       "А возвратится ль время то?.."

Выживаем, томимся, веселится то время когда?
Лишь в мечтах мы развеем невзгоды без следа.
Благосклонная жизнь.., где то время удачное...
И в счастливой позиции... будет в небе звезда?


Рецензии