У меня от тебя ток!

***********
У меня от тебя ток!
И ещё от тебя раж!
Что-то эдакое ты смог,
разжигая во мне кураж!
Я желаю шагнуть «за».
И не вижу границ «до».
Мы на грани добра и зла –
друг без друга уже не то!
Я боюсь! Но тебе сдаюсь.
Рамок меньше! И меньше «нет»!
Тебе полностью отдаюсь!
Нам с тобою зелёный свет…


Рецензии