Повезёт в следующий раз

Приснилось мне, что смелый паренёк
Сидел со мной, и обнимались нежно мы.
И он меня куда-то поволок,
И я была готова к неизбежному.

Вот-вот настанет долгожданный миг,
И я узнаю, каково быть женщиной.
Но тут будильник, чёрт его возьми,
Взревел. Я встал. Расстроенный, конечно, но…


Рецензии