Спросил об одиночестве меня

Спросил об одиночестве меня…
Что мне ответить? Лучше промолчу.
Ты будешь вспоминать о ком угодно –
и через день, и завтра, и сегодня…

Ну что ты... Разве одинока я?
Предательские слёзы проглочу.
Мне так идёт мой лёгкий нрав природный!
Смотри, какая зависть у прохожих:

«Ну, что она нашла в нём для себя?»
Кто много говорит, тот мало может.
А я любимой быть ещё хочу
взаимно, бескорыстно, старомодно.

2018


Рецензии
И я хочу:"взаимно, бескорыстно, старомодно."

http://www.stihi.ru/2018/10/30/3425

Анна Стефани 2   30.10.2018 17:38     Заявить о нарушении
Верю, что хотите... :-)

Дарья Александрова 5   29.10.2018 01:07   Заявить о нарушении