Про...

 В закатах бледных, неопрятных
нет ничего такого, чтоб...
слетело с губ пол слова внятных,
до боли нежных, про любовь.

Про жажду овладеть безумством
животной страсти и не умереть
задушенным живым пространством,
глаза в глаза бы не смотреть.

Но наслаждаться только телом,
в нём очертив круги измен,
души надорванной, как мелом,
при вскрытии набрякших вен.


Рецензии