Не смыкая взора синего

***********
 
Не смыкая взора синего,
с прошлым вышел воевать!
С помощью такого сильного
не страшно было разорвать…

У нас на всё свои резоны:
пугает то, что впереди!..
Но я с тобою унисонная -
все мысли на твоей груди...


Рецензии