Валентине с Днем Рождения

Судьба забросила сюда, но не случайно
На небесах, не ошибается ведь Бог
Обычный я, какая может быть тут тайна
...Пусть прошагал пешком я тысячи дорог

Сегодня Климов, край - Благословенный!
Да, Осень Бог, меня не подвела
Скажу об этом от души и без сомнения
...Дай Бог, чтоб Брянская Земля, всегда цвела

...А Вам, чужая, но родная Валентина
В Ваш День Рождения, я желаю от души
Чтоб не сломали Вас, не трудность, не рутина
...Чтоб жили Вы, но не за жалкие гроши

Здоровья Вам и блинчиков, по-больше!
Конечно счастья, искренних друзей
Таких вот дней но, чтобы длились лишь по-дольше
...Не слышу тост:"За нашу Валю", от друзей


Рецензии