Все! Прощаю любую ложь!

***********
Всё! Прощаю любую ложь,
все проступки твои и ошибки!
Я прощаю предательский нож,
ласк других и твои им улыбки.

Все забуду – любовь сильней!
И моя всё видать переможет:
без тебя – жизнь слегка солоней,
и сердечко внутри тревожит…

Карты н; руки все отдаю!
ТЫ СЛОМАЛ МЕНЯ!
Всё! Прощаю!
Больно очень, но не предаю
тех, кого я любить обещаю…
Я дарю тебе роял-флеш!
5 пикей на столе -
копья сложены!
Залатай в наших чувствах брешь,
Только сделай всё,  как положено!!!


Рецензии