Твоим ароматом..

Мой день пахнет мятой, корицей и тобой.
Свежим чаем горьким, осенью, луной.
Здесь нотки свежести, утренней росы.
Здесь ароматом веет сбывшейся мечты.

Здесь пахнет сладостью, цветами и Любовью.
Здесь летом  пахнет так же, как зимою.
И грусть душе рассказывает сны.
Я надеюсь, мы взорвётся смехом и дальше доживём до весны.


Рецензии