Не броди ты, не ходи

Не броди ты, не ходи
Возле палисада.
Сердце мне не береди!
Ничего не надо.
Позабуду синий взгляд
И гармони веер.
Ты с девчонками опять
В дефиле  под вечер.
Горлопанишь до зари
О любви все песни.
Всю деревню уморил,
Гармонист- повеса.
А я с Ваською пройдусь
Улицею главной,
На тебя не оглянусь.
Драмой тривиальной
Оказалася игра.
Ты уехал в город.
Я себе не буду врать-
Ты мне очень дорог.
Возвращайся! Или я
За тобою ниткой.
Будет свадьба. И семья...
Кто там, у калитки?


Рецензии