В сельпо демонстрация принципов!

 Пошёл за сигаретами. У магаза - очередь
Стоят и курят. Курят и ходят!
Перед магазом у нас - своя Красная площадь
Там выступают артисты, спят некоторые.Приятно на Природе!

Две продавщицы - Маша и Света
Грустят по поводу того, что кончилось лето
И мало здесь принцев на мерседесах!
И барышев, гад, увлёкся поэтессами...

Поэтому решили встать в позу
И встали у входа грудью!
Не пускают никого - даже тверёзых
Возмущаются и обзываются на них люди

Как без сигарет с утра? Если нет заначки
В другой раз надо покупать сразу 4 пачки!
А то проснёшься утром, среди ёлок и просек -
В холодильнике пусто -
всё пожрал, выпил и выкурил проклятый долгоносик!
:-))


Рецензии