Русские примадонны!

Я сама ей недавно стала,
Но звучит прекрасно примадонна!
О таком я не мечтала,
Даже тонну.

И плыву по швам,
В далёкой равнине.
Примы тут и там,
Везде меня окружили!


Эхо звучание,
Перебивают голоса!
Запоздалое дыхание,
Жёлтый лайстик,полоса!

Линия огня,
Шум стоит в ушах!
Только у меня,
Чувство радует душа!

Русские примадонны,
Качеству равны!
Их не купишь за воны,
Они во всем мире одни!

За тебя держат,
Кулаки!
И в любой момент поддержат,
Оппа Ли Хон Ки!


Рецензии