Единственной

С тобой прощаться я не буду,          
Хоть расстаемся навсегда,
Давай оставим место чуду,
Хоть тают годы, как вода.

Дождемся или не дождемся,
Но детства светлая мечта
В сознаньи нашем остается,
Когда уйдем мы в никуда.

Души растратили мы силы
На непотребные дела,
Хоть были мы порою милы,
Звучали нежные слова.

И заполняла день твой роскошь,
В ночи нас развлекал разврат,
И не нужна была мне помощь
В объятьях пламенных девчат.

Но ты единственной моею
Осталась среди сотен жен.
В душе одной тобой владею
И до сих пор в тебя влюблен.

Простить меня ты не сумеешь.
Мы расстаемся навсегда.
Ведь ты в любовь мою не веришь,
И быть нам вместе не судьба.

           18. 01. 2013 г.               


Рецензии