Скандал

Чего орешь? Ну что случилось?,
Из за чего опять скандал?
Как вновь попал в твою немилость?
Опять не так я ртом дышал?

Чего орешь? Ну сколько можно?
Ты толком можешь объяснить?
Чего с тобой всегда так сложно?,
Ведь проще взять и придушить.

Да я шучу, моя принцесса,
Родной, любимый человек,
Заткнись уже!, приспешник бесов,
Семейный, чувственный стратег.

Чего ору? Ах, что случилось?!
Да ты достала, блин, меня!
За что дралась, того добилась,
Родная, милая моя.

Чего молчишь? Скажи уж что то.
Хоть объясни где виноват?,
Прости уж, что ли идиота,
Меня бессчетный раз подряд.

Чего молчишь? Ну что за драма?
Тебе ничем не угодишь,
Скрестивши руки, так упрямо
Надувшись в сторону глядишь.

Дай обниму, прочь разговоры,
И пусть летят стрелой года,
Ведь каждый раз причину ссоры
Ты так не вспомнишь, как всегда.


Рецензии
Милые бранятся... только тешатся))))

Эману Элька   20.10.2018 11:55     Заявить о нарушении