Смущаясь отступает тишина

Твоя лагуна мне напоминает Рай
 Там в глубине на дне морском
 Душа хранится
 А над водой летает чудо-птица

 И песни так восторженно поёт
 Что этих песен даже месяц ждёт

 Спускаясь ниже,чтобы их подслушать
 Смущаясь отступает тишина
 И звезды смотрятся как в зеркало

 Любовь

 Твоя лагуна мне напоминает Рай
 Там по песку ступает странник нежный
 Зарёю пишет он послания
 Надежды


Рецензии