Откровение!

   Мне снилось, что Ты юная и шепчешь мне,
Что грудь Твоя не хороша, не нравится Тебе –
Не бивни мамонта.  Но это лишь во сне!
   Я ж и теперь восторженно шепчу,
Что грудь Твоя – да нет, не хороша,
Она – великолепна! –
Как Ты вся иТвоя волшебная душа!
Ты вылеплена благолепно!


Рецензии