А я одна знаю, есть продолжения погибшего тлена

«А я одна знаю,… есть продолжения погибшего тлена»…
Потухшие чужие глаза мокрые как дождь
Ты снова в погибель мой друг уйдешь
Она управляет всем кроме ложи
Но… эту ложь смертную черную жестокую ты не найдешь
Люблю рисовать кровь осторожно
Белый снег рисует узоры сверхсложные
Помнишь зависть у прошлых дверей?!
Застыл в прошлом погибший зверь
Не надо мечтать, тебе открыть новые двери
Все равно тебе о сверхсущественном ни кто не поверит
Сложились пазлы и игра судьбы твоей сложилась
И заточились об прошлую сволочь острые ножи….
Она страшнее с каждым днем ---- сам себе докажи….
Инструменты сознания ищут богатство в чужой высоте
Что скажет мне плач и горечь… все они падшие, словно уже не в себе
Отрицая ненависть нельзя любовь ее забыть….
Слова были нежные…
И он смог себя ложными надеждами укрыть
Истинно, что она будет  для всех та муза смерти совершенна
И пусть жизнь не вечна для всех…
А я одна знаю,… есть продолжения погибшего тлена…


Рецензии