Раненое сердце

РАНЕНОЕ    СЕРДЦЕ.
Сквозь   судьбу   мою   ты   прошла
Паутинкой         лунного           света,
В    сердце     искру    моем   зажгла
Колокольчиком       юного      смеха.

Чуть   коснулась    меня   плечом,
Каблучком     едва     не     задела,
Сердце   ранила,   словно   мечом
Мимоходом.    И  в даль    улетела.

Упорхнула   в   свою    судьбу,
И     остался     я    на   дороге…
За   тебя   не   вступил   я   в   борьбу
Знать ,  судьба   стоять   на   пороге.

На   дороге   чужой   судьбы,
На   пороге   чужого   счастья.
Ах,  как   счастливы   мы   были  бы,
Если  б   было   в   моей   это    власти!

Не     сумел     я     поймать      звезду,
Ускользнул   от   меня   лучик   света,
Не     пеняю      я       на     судьбу
И    не     жду     ничьего    совета…

Сквозь    судьбу   мою   ты   прошла,
Паутинкой         лунного           света
И     в     волшебную    даль     ушла…
Как      смогу      пережить     я     это? 


Рецензии