Представь...

Представь, что его, просто, нет!
Ни рядом с тобой, ни на целой планете!
Что он, не напишет: "Привет",
А ты, не расплывешься, улыбкой, в ответе!

Представь, что не сможешь ему, позвонить,
Спросить, для себя, совета!
О чём-то, неважном, поговорить
И вспомнить истории лета!

Представь, что больше, уже, никогда,
Не сможешь его повстречать!
Будешь ли, счастлива, ты, тогда,
Не будешь ли, ты, скучать?

Не будут ли, мысли твои, о нём,
В голове, повсеместно, витать?
О минутах, что были, когда-то, вдвоём,
Не будешь ли, ты, вспоминать?

Подумай, прошу, не бросай сгоряча,
Чашку, легко разбить!
Может, не стоит рубить, с плеча,
То, что достойно, жить!

14.10.2018 г.


Рецензии