Грусть

Порой бываю грустной
Задумчивой, холодной.
Когда на сердце пусто
И невозможно быть свободной.

Мне свойственна печаль отныне
Особенно зимой.
Когда за окнами все стынет
И день затянут пеленой.

Я знаю, грусть пройдет
Как все проходит.
И новый день придет
Как солнце всходит.

О чем грущу опять…
О чем скучаю?
Самой себя мне не понять
Просто овеяна печалью.            14.1018


Рецензии