А ты давно уже с другим...

                *******************************

А ты давно уже с другим ---
Не знаю даже я --- с каким,
Мне неизвестно ничего
Ни про тебя, ни про него.

Меня совсем забыла ты ---
Как будто пепел я и дым,
Как будто не был я твоим
Любимым, самым дорогим.

И я об этом не кричу,
А про себя едва шепчу,
И я об этом не грущу,
А даже иногда шучу:

«Не я один, не я один,
Вон там, вдали, на дне низин
Подсолнух --- выцветший блондин ---
Один стоит как командир,
Покинутый полком своим».

15.08.2018 г.


Рецензии