Я сочиняла лежа на диване

***********
Я сочиняла лёжа на диване
под музыку, что очень вдохновляла.
Муслим спевал, что море его мАнит,
а я, заслушавшись, о жизни размышляла.

Строка-строкой рождались, и в стишки
переплетались мысли и идеи,
конечно, это мелкие «стежки» –
Ввпопытке «вышить» чувства, что имею.

Но выражала всё, что довело –
освобождала место изнутри,
ведь то, что в рифму заплестись смогло,
болеть не будет – быстро отгорит!

А значит, счастью будет, где селиться,
оно ко мне захочет набрести.
И буду снова петь и веселиться,
а коль беда, начну стихи плести…


Рецензии